quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Sport segue sem vencer fora de casa...

O ASA segue vencendo no Campeonato Alagoano 2011 e, com mais uma vitória, desta vez em cima do Sport Santo Antônio, por 3x0, o Alvinegro assumiu a liderança isolada da competição. O Sport até que complicou a vida dos alvinegros na primeira etapa, mas não resistiu no segundo tempo e sofreu três gols.

O Alvinegro chega a 18 pontos no Estadual e o Sport soma dez pontos, ocupando a sexta posição na tabela. Na próxima rodada o ASA vai até Coruripe enfrentar os donos da casa. E o Sport recebe o Santa Rita, em Atalaia.

O jogo

Mesmo superior no jogo, o ASA teve grandes dificuldade para superar o bloqueio do rubro-negro de Atalaia. Além disso, o time de Arapiraca teve algumas dificuldades na criação das jogadas. Sendo assim, o primeiro tempo não saiu do empate sem gols.

Na segunda etapa, o time do técnico Vica decidiu matar a partida, e os gols não demoraram a sair. Alberoni, que vinha insistindo, conseguiu abrir o placar, marcando o seu primeiro gol com a camisa do ASA: 1x0.

O segundo gol dos donos da casa saiu dos pés do meia habilidoso Elton Morelato, com muita categoria: 2x0. E para fechar o placar e a partida, o atacante Cacá definiu com o terceiro gol. E assim foi decretado o placar: ASA 3 a 0 em cima do Sport.