segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Sport Atalaia vence Santa Rita em casa e se mantém em sexto: 3x1

O Sport Atalaia conquistou mais um importante resultado na tarde deste domingo, 13, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Alagoano. Jogando diante de seu torcedor, no Estádio Luis Pontes, em Atalaia, o time comandado pelo técnico Paulo Roberto Guilhardi venceu o Santa Rita por 3x1 e, com isso, chegou a 13 pontos, mantendo a sexta posição, mas enconstando no quinto colocado, o CSE, que soma 14 pontos.
O Sport abriu o marcador aos 34 minutos do primeiro tempo, com gol do lateral direito Zé Carlos. Contudo, o Santa Rita ainda conseguiu o empate logo no início do segundo tempo, com três minutos de bola rolando, com gol assinalado por Rafael.
Mas a tarde era do Sport, que retomou a vantagem no placar com gol do atacante Da Silva, aos 29 minutos, para delírio do torcedor atalaiense, aos 43 da etapa final, o estreiante Atacante Eduardo fiz o terceiro gol fechando o placar, confirmando a vitória do time da casa.
O Sport agora se prepara para buscar mais três pontos diante o próprio Santa Rita, na tarde do próximo domingo, 20, mas em partida a ser realizada no Olival Elias de Moraes, em Boca da Mata.
Devido à estreia, nesta quarta-feira, de Murici e ASA na Copa do Brasil, as partidas da décima rodada - que aconteceriam no meio de semana, como de costume - acabaram transferidas para sábado e domingo próximos.